Berita

Universitas Islam Al-Azhar Teken MoU dengan Perpustakaan Nasional RI: Transformasi Digital dan Inklusi Sosial dalam Era Pasca-Pandemi

UNIZAR NEWS, Semarang – Pada hari Kamis, 2 November 2023, terjadi penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) yang mengikat antara Rektor Universitas Islam Al-Azhar (Unizar), Dr. Ir. Muh. Ansyar, MP., dan Kepala Perpustakaan Nasional (Perpusnas) RI, yang diwakili oleh Deputi Bidang Pengembangan Sumber Daya Perpustakaan, Dr. Adin Bondar, M.Si. Acara bersejarah ini diadakan di Ballroom Borobudur, Hotel Santika Premiere, Semarang.

Biro Humas, Kerja Sama, dan Alumni Unizar

Kembangkan Literasi, UNIZAR Teken MoU dengan PT VUM

Mataram. Radio Arki – Sebuah tonggak bersejarah dalam dunia pendidikan dan pengetahuan terjadi di gedung perpustakaan Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR).

Pada kesempatan tersebut, sebuah perjanjian kerja sama atau Memorandum of Understanding (MoU), secara resmi ditandatangani antara pihak Unizar dan PT. Vidyantara Utama Mandalika (VUM), Rabu (30/8).

Acara yang dihadiri oleh berbagai tokoh penting dari kedua belah pihak ini, menandai awal dari kolaborasi yang bertujuan untuk meningkatkan minat baca masyarakat, khususnya di Nusa Tenggara Barat.

MoA Perpustakaan UNIZAR dengan MAN 1 Lombok Timur: Sinergi untuk Meningkatkan Kualitas Layanan Perpustakaan

UNIZAR NEWS, Lombok Timur – Senin, 24 Juni 2024, menjadi hari bersejarah bagi Perpustakaan Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dan Perpustakaan MAN 1 Lombok Timur. Bertempat di ruang kerja Kepala MAN 1 Lombok Timur, acara penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) berlangsung lancar dan sukses. Acara yang dimulai pukul 10.00 WITA ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting dari kedua institusi.

Biro Humas, Kerja Sama, dan Alumni Unizar